Маленькая птица

Вся та неделя, что в апреле
Мы провели ее в постели
А за окном весна звенела,
Но ты меня ведь захотела!!

Не знаю, что я совершил?
Но Бог тобою наградил!!
Моя ты радость и беда
В моей ты памяти всегда!

Моя ты маленькая птица
Ты величава как тигрица
Походкой мягкою слегка
Напоминаешь, мне ты облака

Окутав ты меня туманом
Заставив оказаться пьяным
Но пьян совсем не от вина
А от утех, любовного огня!
****


Рецензии