Молитва

Господи, дай мне силы
Сберечь эту нежность
Господи, дай мне силы
Хранить Тебе верность

Господи, Ты же знаешь
Меня наизусть, с изнанки
Милый мой, Ты прощаешь,
Все насквозь, без оглядки.

Господи, дай надежду
Что смогу любовь сохранить я
Тело мое одежда
Из обветшалых нитей

Милый мой, дай мне веры
В жизнь на краю и в смерти
Господи нет меры
Измерить глубины эти

Жизни на грани ада
Милый мой, дай мне силы
Большего мне не надо
Только чтобы любила.


Рецензии