Приходи ты ко мне в сновидениях...

Приходи ты ко мне в сновидениях,
Я найду в синем омуте глаз
От тоски безоглядной спасение,
Километров, съедающих нас.
Подари свое снова дыхание,
Мало жизни мне в комнате, ведь
Без надежды о скором свидании
Не способна никак я взлететь.
Телу холодно, стены обрушились,
Только мысль о тебе огоньком
Согревает цветущую душу - и
Забыла, что ты далеко...
Помню ясно, как током до дрожи ты
Прикасаешься нежно ко мне.
Дни-часы стали вдруг непохожими
На привычную зиму во тьме.
Когда вместе - дышу с замиранием.
Мои чувства нельзя объяснить.
Приходи и не дай мне растаять, нет,
Заболеть и себе навредить.
Научил меня верить в прекрасное
И свой внутренний свет признавать.
Когда даже был мрак и ненастие,
Мое сердце могло трепетать.
Поцелуй твой - заряд вдохновения,
Я глаза открывать не хочу.
Полон мир наш чудесных видений.
Знай, скучаю, пока тебя жду...


Рецензии
Да, время ожидания так томительно( Понравилось стихотворение, спасибо. Удачи во всем)))

Саша Куприна   19.01.2014 11:11     Заявить о нарушении
Очень рада, что понравилось. Спасибо!

Ольга Бася   19.01.2014 11:20   Заявить о нарушении