Мой огонек

Твоя звезда уходит с небосклона
Ты стала ко мне не благосклонна
Дорогу ты не видишь на своем пути
Глаза потухли! И не куда идти..

Но светится в ночи мой огонек
Тебе все это, пока что невдомек
Но ты держись упрямо за этот огонек
Моли почаще Бога, чтоб он тебе помог!
****


Рецензии