Апрельская ночь

Проснулось солнце и своим лучом
Чуть нежно ущипнуло за твое плечо
Ты потянулась, открыла глазки
Моя принцесса из прежней сказки

Скажи родная, ты помнишь ночь?
Которая ушла, так быстро прочь.
Твой поцелуй и жаркий шепот
Ущла та ночь, я слышал топот!

Апрель стоял, и снег уж стаял
В твоих объятиях, я сам «растаял»
Безумною была, вся та неделя
Она мгновенно пролетела!!

И сердце помнит, все те мгновенья
Твой нежный взгляд,
И рук твоих прикосновение
Как жаль, что все ушло в забвение!!
****


Рецензии