Сломай меня. Г. А

Сломай меня к чёрту. Я не достойна жить.
Сломай меня, потому что, наверное, сможешь сломать.
Сломай просто так, отучив меня ждать и любить.
Сломай без труда, научив бессовестно лгать.

Я помню себя. И улыбки свои, и грусть.
Все печали забудутся вновь у того окна.
Я помню, как на двоих бился мой общий пульс,
И знаю, такая как я - в принципе, сможет одна.

А помнишь?.. ну да. Ты прости, что начну опять.
Когда-нибудь, я просто устану в себе копаться.
Не буду такой же, пока мне десять и пять,
И я перестану, клянусь, когда перевалит за двадцать.

Мне было хреново, как будто вогнали нож,
Оно заживает, но изредка жутко ноет.
Твоим всем слова цена - даже не жалкий грош,
А ночи бессонные. Может, почти паранойя.

Так много прошло. Минуток, секунд и недель.
Тогда я была, мне кажется, глупая слишком.
А ты - слишком взрослый и умный.
Давай проведём параллель?
Давай всё забудем, все наши злые усмешки.

Сломал, как просила. Даже не пожалел.
А я - иногда - как тогда, опять задыхаюсь.
Да. Ведь прошло, много мыслей и дел.
Так много всего.
А я - потихоньку - теперь срастаюсь.


Рецензии