стихи и...

а счастье с утра убежало...
оставив записку грусти...
уж вечером исчезало...
хотелось уйти так пусть и...

стремится в свои пределы...
уходит в свои фейерверки...
туда где оно без меры...
там где его все мерки...

иссяк ручеек иллюзий...
притоки потоком не стали...
в строках не ищите аллюзий...
мы вроде бы все не из стали...

изображаем жертв мы...
жизни своей обстоятельств...
такие прям дуют ветры...
так много у нас обязательств...

нужны...не нужны друг другу...
в этих потоках стихии...
не тянем навстречу руку...
останутся мысли...стихи и...


Рецензии