Мысли Доктора Роршаха 2часть

Мысли Доктора Роршаха 2 часть

Темный мир, на столе горит лишь одна свеча.
Ну что ж, началась новая жизнь, голова на плечах.
Враг кажется другом, время разметет все пески,
Как осенью слетают с деревьев лепестки.

Темный мир, и на столе стоит лишь лампа
Прости, всем нравится ложь.  Обижайся на правду
Все не так, мир будто подскользнулся на льду
Я сам себе дал слово, что истину найду

Темный мир, и лишь виден огонек спички,
Хватит уже говорить что-то, идеями пичкать.
Почему? Мы не будем говорить как наши деды
"У нас было время хорошее", так будешь говорить и ты

Темный мир, и лишь виден дым от огня.
Я встал, включил свет, грусть и печаль обнял.
Я вам поведал что внутри меня творится...
Мечты и цели изменились, им уже не сбыться.


Рецензии