Против меня...

Против меня восстал весь мир,
Им принесенные страдания,
Сродни тому, когда кумир
Развенчан, вплоть до поругания.
                И в размышлении своем
                Я признаю, что к сожалению,
                Не все испытаны огнем,
                Кто принял водное крещение.
Без благодарности, любви
Все неуместно, все некстати.
Те капли, словно дождь, лови
Дары небесной благодати.


Рецензии