Гурия

Сегодня прекрасное мгновенье
Мне столько писем и все о вдохновении
Я вспоминаю этих женщин каждый раз
Чтоб написать стихотворение для Вас!

Я вспоминаю каждое касанье
И нежный взгляд, да и твое дыханье
Волнительная грудь и стройный стан
Тебя мне, Гурия, сам Бог послал!
****


Рецензии