Вечность

За неделями недели
Исчезают без следа.
Тают льды, метут метели.
Мчатся дни, бегут года.

     За неделями недели
     Ивы плачут у пруда,
     Головой качают ели,
     Листья шепчутся в садах.

За неделями недели
Хороводы водит жизнь,
Дождь стучит, звенят капели,
Гонит судьбы свежий бриз.
               
     За неделями недели
     Люди бьются за металл.
     Жизнь - гигантские качели
     И сплошная суета.


Рецензии