Надоело...

Надоело быть доброй и милой
Надоело всем делать добро
Надоело кривляться как миму
Я хочу обратится во зло

И не важно что будет со мною
И не важно что там впереди
Я привыкла быть честной с собою
Надоели мне слезы в ночи

Я устала от глупых улыбок
Я устала быть милой всегда
Я наделала кучу ошибок
Не исправить мне их никогда.


Рецензии