НОЛЬ НОЛЬ

Я всё себе придумал сам
Над головою тёплые ладошки
Высокой на горе,хрустальный храм
Где маленький живёт АЛЁШКА.

Мальчишка что её придумал сам
Холодную и нежную
И небесам,и в бабу снежную
Юнец что верит в чудеса.

Пусть в январе зима завьюжит
Не достучаться,и не дойти
Где светофоры красные замёрзли на пути
Она со мной сегодня дружит.

Затихли линией,на время,белоснежной
Морозом выглаженной простыне
Угууу,Угууу,я слышу голос нежный
Кроит,сшивает,сниться мне.

Остановилось время под часами
В моём дому,где троль играет роль
Где царь,и кофе с чёрным капитаном
Живу и выстрадаю боль.
Четвёртого,ноль первого ноль-ноль.


Бегущих стрелок не возвратить
Обратно не вернуть родник
Их сколько,временем не залечить
Придумал сам,буду ЛЮБИТЬ.

                2014


Рецензии