Зима в лесу

Душой касаешься прекрасного,
Вдыхая чистоту снегов,
И сердце рвется в даль морозную,
На встречу лёгкости ветров...

Земля под белым палантином,
Смакует радужные сны,
Снежинки лёгким серпантином,
Парят под сводами луны...

В лесу так тихо и спокойно,
Обманом низким стелется туман,
И в ночь бездонную...шаги неторопливо...
Рисуют на снегу - земли, кривой изъян..


(Фото Фадеева Вадима)


Рецензии