Я веою в Бога

Я верю в Бога,но подвластен Люциферу
Я слышу голос,что роняет тишина
Я жизнь за всех отдам и буду первым
Кто понял одиночество Христа
И я ходил неведанной тропою
Искал в сомненьях правду глаз тоски
И умирал последнею весною
И помогал врагу свой крест нести
Я верил людям,когда ложь они ласкали
Приятным окриком вселенской пустоты
Я умирал.И падал вновь взлетая
Таясь под бледным отблеском луны
Но что-то горькое скатилось и упало
И звоном тихим отказалось от любви
Я знаю,ты со мной тогда летала
Душа,что рвётся в небо из груди
Я верю в Бога,он всё так-же кратко
Избавит от мучений злой любви
И лишь в душе чуть траурным осадком
Останутся следы моей мечты


Рецензии