То ли мир слетел с катушек...

То ли мир слетел с катушек, будто в тепловом ударе?
То ли я такой холодный, словно айсберг в океане?
Улыбаюсь. Забываюсь. И пожить, как все пытаюсь.
Но не станет волк овцою.
И не важно, как стараюсь.

© Руслан Шенк, 2014


Рецензии