***

Я проснусь у тебя на груди. Улыбнусь, потянусь счастливо,
Проведу по щеке рукой и прижмусь к тебе торопливо….
Утро мир озарит  вокруг, подарив нам яркие краски:
-С добрым утром, моя  принцесса! Я скучал  без твоей ласки

Только стук твоего сердца (королевских часов ходики)
Мне напомнит о сказочной ночи, и сотрет без тебя годики
От напора страсти и нежности с губ сорвутся слова пророческие
-Я ждала тебя целую жизнь! С добрым утром, Ваше Высочество!


Рецензии