Санаторий МВД Лесное Озеро. Увильды

До свидания Лесное озеро
До новой встречи Увильды
По России нами сколь исхожено
На законном поприще страны

Мы тушили, охраняли и стреляли
Волю государеву блюли
Кому кресты, почёт, медали
Кто в живых - приехал в Увильды

Здесь мы все зализываем раны
Кто души, а кто телесный сбой
В  городах остались все изъяны
В мир твой окунулись с головой

До свидания. До встречи
И тебе спасибо, Увильды
Каждый был тобою здесь отмечен
На законном поприще страны


Рецензии