От глупой попсы наши мысли покрытые плесенью...

От глупой попсы наши мысли покрытые плесенью.
Свобода свисает лапшою с ушей малолетнего.
Я жажду желаю убить новой мудростью песенной,
Мечту воплощая в реальность иную, заветную...
Да только вот страсти сегодня немного убавилось,
И прыть повседневная бегает больше по прошлому.
Иль, может, я миссию спутал с веселой забавою,
Меняя глубокие думы о светлом на пошлые?..

© Руслан Шенк, 2014


Рецензии