Мужчины тоже могут плакать

Мужчины тоже могут плакать,
Хоть не всегда покажут слёз.
Черствеют в жизни только слякоть
И ветки, сломанных берёз.

Черствеет всё, что не живуче,
И что не может дать слезу...
Не зря на небе злые тучи
Несут без жалости грозу.

Черствеет хлеб - ржаная мякоть,
Но жив в воде и этот хлеб.
Мужчина тоже может плакать,
Пока он слышит и не слеп!


Рецензии