Это ясно

Я, конечно, могу быть прекрасным созданьем.
Даже если совсем без мужского вниманья.
Но звезда моя постепенно погаснет.
Это ясно.

Я, конечно, могу самой доброй на свете...
И любовь распылять словно деньги на ветер.
Но не стоит ее всем подряд понапрасну...
Это ясно.

Я, конечно, могу быть красивой, что фея.
Чтобы кто-то мечту о прекрасном лелеял...
Но волшебная палочка спрятана где-то.
Ясно это.

Я возьму за основу тайну женщин востока:
Вся краса и любовь одному ему только.
Чтоб другим не пришла свора мыслей опасных
Напрасно.

С ним одним то котенок, то дикая кошка.
То на ручках согрета, то в страсти немножко.
С ним тепло. И не важно, когда календарное лето.
Ясно это.

(19.01.14)


Рецензии