неон

Неон.
Неоны, неоны, неоны, неоны.
В этом городе слишком много неона.
Слышите? И этот
Не Он.

Слишком мало Его
В закоулках и безднах
Да на желтых дорогах.
Не ищи его на витринах:
Там есть всё, но только не Он.
Его найдёшь в сердце.
Значит,
нужно искать
себя.

...Не я. Не я.
И здесь - не я.


Рецензии