Восточное Счастье

О, милый Сударь!
Вы так чудесны,
Вы так божественны,
Верны.
Верны границе
Родины Великой!
Я излучаю Вам: флюиды любви и теплоты,
Безграничное счастье,
Эйфорию труда.
Нирваной омывая мужскую кожу,
Словно мощным речным потоком.
Освежая и успокаивая
Ваши берега,
Наполняя экстазом,
Увеличивая ток,
Разгоняя смог души баталий.
Дарю Вам нежность пылких чувств,
Идущих с глубины Востока :)


PS
Алёше :)


Рецензии