Сердце сотрясают мышц удары...

Сердце сотрясают мышц удары,
как всегда на грани всё и вся,
моя жизнь сплошные испытания,
истязания, рулетка, и петля.
Повезёт, проскочишь и прорвёшься,
на отрыв уйдёшь, а может вдруг,
остановишься внезапно и под солнцем,
своё место потеряешь в пять минут.
Чтоб бороться за него потом по новой,
выжимая всё что можно на ходу.
Не курнуть, не дрянью уколоться,
не напиться, и не завести семью,
в этой бешеной борьбе за превосходство,
где все время будут вторить, ай лав ю!
Всё банально, очевидно, всё так просто,
правда стоимость не все осознают.
И терзают, эту горе оболочку,
в глубине которой, об одном молюсь.
Чтобы смог я, пронести сквозь годы,
честь и совесть закалив свой дух.
И здоровье уберёг, всё остальное,
непременно, заработаю, куплю...


Рецензии