Одиночество вдвоем

Каждую ночь он крадется к тебе в кровать.
Мягкие губы, сильный, упругий торс...
Нужно сильнее, только сильнее глаза закрывать,
И вместе с ним, взрываться до самых звезд.

Каждую ночь, он нежен, податлив, груб.
Воздуха мало- как без него, да и с ним дышать?
Ты в полудреме, во власти любимых рук.
Нужно лишь крепко-крепко, и долго спать.


Рецензии