Я чувствую, что сердце умирает...

Я чувствую, что сердце умирает
И в Мире этом я тайно исчезаю...
Что близок час и я уже не нужен:
Забыт, оставлен всем, проклят и разрушен;
Уже мне край и нет давно надежды,
Никто меня не любит, как бывало прежде...
Никто, никто и не протянет руку,
Лишь холод я познал, и горе, и разлуку...
Что больше ни о ком я уже не вспомню,
Уже от шага я в пропасть, в Преисподнюю...
И ужас! что так увянут розы,
Которые хотел я вам дарить в морозы...

Ужели все? Срок пробит. Все поздно -
Время повернуть знаю невозможно!
Как больно, что больше не вернуться
И жизни, и любви больше не коснуться...

Устал, убит. Забудьте и не знайте,
А может все начать?... Пока! Любил... Прощайте!


18.01.14


Рецензии