алиса. любимых наших имена

   по Е.Грушко

в алом зареве заката
тонет моря *лазурит.
от меня ушла Алиса,
а на прочих не стоит.
на окне мурлычет *кошка,
за окном печальный *вяз.
наблюдает Мурка зорко,
за котом,прищурив глаз.
источает терпкий запах
*крокус,он же и шафран.
чтобы член поднять, не надо
вызывать подъёмный кран
ну-поднимут,ну-поставят,
ну-направят,ну-воткнут...
ведь подружек даже лучших
без желанья не е..т.
воротись, моя *малышка!
будь он проклят *Козерог,
что однажды попытался
продырявить твой пирог.

виден через ситца ткань
сосок *тёмно-коричневый,
в скромный вырез на груди
лезет неусидчивый.
всё равно люблю Алису
в разном состоянии.
вдохновляют стариков
молодые-ранние,
и обратно наполняют
мощи свежей силой,
и отодвигают встречу
с мрачною могилой.
в Зазеркалье всё не так,
хоть похоже с виду-
чаще мужики глотают
сопли и обиду.
если бабы на коне,
значит флаг им в руки.
всё равно из зазеркалья
в ад вернутся суки.
отольются и Алисе
мои слёзы тоже.
с удовольствием малышке
настучу по роже.

Сатурналии-бесчинства
в Риме, в честь *Сатурна,
начинались благочинно,
а кончались бурно.


Рецензии