Бег Времён

Куда ты, Время? Погоди!
Повремени ещё немного,
мы видим свет в своей груди
и вроде гладкая дорога...

Но ты летишь! В жестокий век   
все мы торопимся, ребята...
Куда спешишь ты, Человек?
Здесь всем свой срок, своя расплата...

И нам, увы, не осознать,
что мы над временем не властны,
что нам его не оседлать,
пусть даже станем ВСЕ «прекрасны»...


Рецензии