александра. любимых наших имена

    по Е.Грушко

*мужественно защищала
Александра христиан.
заточил её в темницу
деспот-царь Максимиан.

ну, а нынче Александрам
дали волю мужики.
ходят Сандры с кем попало
в голом виде у реки.
блеют *овны на полянах,
тень бросает *кипарис.
вход в вагину прикрывает
*серебристо-серый лист.
отдаёт зелёным блеском
в складках скал *авантюрин.
у малышки Александры
задница не для перин.
ей милее трав подстилка
и *гортензии в саду
долго ей не залежаться
если даже не приду.
запросто она поедет
хоть в деревню,хоть на Марс.
и покинет незаметно
до гола обчистив вас.
нравятся собаки ей
*доги и бульдоги.
и к концу её ведут
скорбные дороги.

*слова имени.


Рецензии