***

Ты в полночное небо взгляни
И желанье успей загадать.
Пенью Ангелов тихо внемли,
Ощути на себе благодать.
И омойся Крещенской водой,
Все печали пусть смоет она.
И как Ангел-Хранитель твой,
Пусть в душе будет вечно Весна!


Рецензии