Мелькают

Мелькают люди, время, лица
Как на вокзале поезда
Но память нежно сохраняет
 Твои лучистые глаза

Они живут во мне повсюду
Во мраке нОчи, свете дня
С небес струящееся чудо
Источник жизни, колдовства

Великой тайной обладая
В чём смысл жизни-бытия
Манят, искрятся понимая
Без них таких прожить нельзя

Они как манна, дар небесный
О, как легко в них утонуть
Как хорошо, что шарик тесный
Возможность дал в них заглянуть


Рецензии