алевтина. любимых наших имена

     по Е.Грушко

опушились *тополя
в месяце июне.
малолетка Алевтина
распустила нюни.
из пруда *зеркальный карп
корчит Але рожицы.
хочется ему улыбку
вызвать у безбожницы.
у заросшего пруда
дует ветер в *дудник
утешает Алевтину
*Лев-бесстыжий блудник
аметист и морион,
(разновидность *кварца)
вводят девушек в соблазн
на руках мерзавца.
*отражается в пруду
заспанная харя:
"Отвали,не утомляй!
Наигрался паря."
Алевтину успокоить
не пытайся Лёва.
ей и без тебя с похмелья
лихо и хреново.
*солнце каменные глыбы
жаром *отбелило...
вот и кончилась халява
и любовь уплыла.

*слова имени


Рецензии