Я, ответы и ночь

Ответы искать стрёмно,
Пугаю опять себя светом.
Ночь наступила томно
А я и не знала об этом.

Тропинка свела к оврагу.
Над пропастью вою, дура.
Не важно, устало лягу.
Уставлюсь на звёзды хмуро.

Сны медленно и жестоко
Обнимут в тиски кошмаров.
По телу колючим током,
Я кровь проливаю даром.

Тебе не скажу, не поверю.
Ты ангел, а я твой демон.
У утра закрыты все двери
И ключ навсегда потерян.

Ответы искать поздно.
Сама задала вопросы.
Ночь наступила грозно,
И ветер терзает плёсы…


Рецензии
ответы придут сами, надо только в это верить

Виктория Вивата   26.01.2014 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.