Сколько

Сколько горьких слез,было пролито
Сколько,никчемных дел,было сделано
Сколько пустых слов,на ветер брошенно
Сколько мучительных лет потерянно
Сколько светлых надежд,разрушенно
Обещаний моря,обмелевшие
И внутри опять,как то муторно
Обиды как пули,в душе просвистевшие
Взглядом уставшим смотреть в даль тредно так
Но надо идти,на месте нельзя стоять
Как в лабиринте жизни,запутанном
Спотыкаясь,падаем,но надо всегда вставать
Порой и умом нам не понять,Что я как происходит тут
Но и весь мир руками нам не обьять
Мы живем пока слышен сердца стук
И у развилки всегда есть три пути
И всегда можно бросить,взгляд назад
А можно и дверь открыть,ударом ноги
Но становится страшно,вдруг за ней ад
А можно просто стоять и молчать
Боясь сделать,этот свой шаг вперед
Но назад идти,это глупо так
И что там было никто уже не вернет
Вопрос ясен,просто да или нет
И выбор всегда стоит за тобой
Можно спрятаться от всех,считая что бред
А можно и дальше вести свой бой
И как бы там нибыло,стоит свеч игра
Но сдаваться не надо,надо идти
В конце концов,жизнь не так уж скушна
Ведь никто не знает что там в переди...


Рецензии