Теплота

Обидой как лезвием,душа порезана
Как кровью липкою,грязью замазана
Если заглянуть в неё,так вообще бездна там
Не из моих уст и не раз уже сказанно
Уныние грех,но и где силы взять...?
Вот так через гордость эту,перешагнуть
Научится просто,людей прощать
Мировозрение,жестокое,перевернуть
Злость и ненависть,разорвать и сжечь
И в жизнь какой то смысл,превнести
Но теплоту души,не потерять,сберечь
А может счастье,крохотное,преобрести
Постараться себя,в некчемности,не потерять
Не растратить попусту,в душе,веры запал
Да чтоб дни свои,вот так зря,не прожегать
И то что было,стереть,за это всё бы отдал
Осколки слов,небрежно брошенных
Твари,прям в сердце впиваються
И нет уже тех,троп протоптанных
Наверно судьба,смеёться,издевается
И как бы там нибыло,еще порох есть
И не отсырел он,от рева души
Главное в душе,теплоту сберечь
И попытатся возрадить все мечты...


Рецензии