любимому зав. кафу

раз, два - никак не утону я.
три, четыре - за уши тащили.
пять, шесть - зав.каф тебя съест.
семь, восемь - давно костей просит.

мразь старая
щелкает пинцетом.
скальпель точит,
смотрит тебе в очи.

трупы из подвала...
долго доставал я.
вороны слетелись,
от души наелись.

отравились твари,
облики приняли -
человеков страшных...
зайку напугали.


Рецензии
Апплодирую стоя, Чешир.

Дарья Ди Ковалёва   23.01.2014 15:07     Заявить о нарушении