Олимпийская Песня-2014г. Муз. -80х. Слова-2014г

Пусть Страна поднимается выше
И огонь олимпийский внесёт.
Это гордое имя Россия
Ветер дружбы, надежд и побед.

Лишь над Сочи вспорхнёт белый снег      
Сразу всех понесёт на победу,               
Знамя слёз и надежд, и потерь,
Гордо все выносить его будут.

Вот приехали милые гости,
Будет битва, большая борьба
За награды, за честь и отчизну,
Что нас дружно сюда послала,
Что в нас верит и любит, и ждёт
И надежду во всех же вселяет
Дорогая, родная страна,
Всех во век она не позабудет! 

Несомненно, мы всем очень рады, 
Гостей будем хвалить и лелеять       
И  с пристрастием  будем творить мы,
Но награды не просто добыть.
И конечно мы им не позволим
Все награды к себе увозить.
Будем биться всегда до конца  мы,
Пусть простят гости все, нас таких.


Вот пройдёт лишь игра, разлетятся 
Гости наши к себе по домам
Будем век мы беречь и лилеять
Ликование всех этих встреч! 
 
               


Рецензии