***

Я субстанция мыслей и чувств,
Бессознательных связных наречий;
Капля в море глобальных искусств,
Что пытается камни калечить.
Без приказа и жить не дано,
И приказам не в мочь подчиняться,
Уготовано только одно -
Что не день, то к концу приближаться.


Рецензии