Герой

Кровавый угол, симетрия
Твой дешевый клей не держит меня
Каждый удар, это геометрия
Который расчитывает на меня

Мой рот пистолет, я могу стрелять
Я могу тебе показать правду
И я не вижу повод тебе врать
Я просто утоляю в себе жажду

Нету каламбура, нет наказания
Если я вас обидел, ты вы в этом нуждались
Никакой жали, никакой сострадания
Раз вы к моему сердцу сильно прижались

Идеи в разуме, бомбы в голове
Это как трещина во времени
Слишен рыв зверя в моем голосе
Так как я не нахожусь в племени

Если у тебя нет оружия
То тебе и не иметь шахту
Это уже мое равнодушия
Которая ведет ночью вахту

Кататония, и святотатство
Ваши Примадонны это привелегия
Держась за чужое богатство
А если нету, то у вас истерика

Бог имеет реакцию, просто так
Проще всего поселится в его лицо
По тропе течет туш и это знак
Ты хочешь знать кто я? Я - никто!

Одна вешь которую не могу терпеть
Это когда все секунды секонд-хенд
Кого же ты будешь тогда затем греть
Если в истории отсутствует хэппи-энд?

Я трачу жизнь, и их ценности
И пропадаю каждый раз как тень
И жертвую иногда своих гостей
Чтобы прожить еще один день!

Нет проклятый квоты, нет премии
И весь мир скорее тонет в бреду
Уходять прочь времени от времени
Причина почему я не ухожу

Человек это слово из четырех букв
Может и абсурд, но все же факт
Держу свое сердце в руке, какой триумф
Сделав с потерей тогда тот пакт

И нет, я не боюсь, я не пускаю жалобы
Но я знаю, что мы это все не смоем
Я спустился до нуля, и передо мною ты
Может я не дьявол, но я хочу быть твоим героем


Рецензии
Прочитал несколько стихов, очень интересные тексты и грамотно написаны стихи со смыслом. Молодец

Ник Федоров   31.08.2014 00:52     Заявить о нарушении