321. Созвездие Лира

Я тебя очень ревную.
Верь мне - я сильно люблю.
Здесь, по тебе я тоскую,
в звёздном далёком краю.
Я на созвездии Лира
в дальних мирах от Земли.
Я о тебе не забыла
в этой небесной дали.
Путь до меня не проложен.
Трудно его одолеть.
Ход только мыслям возможен
и остаётся... жалеть.

Лида Хижняк 19.01.2014. 12-09.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.