Гонит ветер по степи коня

Гонит ветер по степи коня,
Позабыла вся меня родня.

На просторах ветер песню пой,
Не чужой я, не чужой!

След от жён уже давно простыл,
Да любил я вас, любил.

Где же дети грустные мои,
Где - то по миру идут одни.

Подгоняет ветер суховей,
Грусть ложится меж моих бровей.

Хоть клянись теперь я, не клянись,
Не придумывал я эту жизнь.


Рецензии