***

Я меняю все радости мира на твое равнодушие.
Разве это не выгодный для меня обмен?
Жар... Боль... Страх... Гнев... Удушье...
Твои глаза... Мой вечный плен.

Пусть буду я несчастлива с тобой -
Я Богу благодарна сотни раз...
Подумай сам, зачем мне мой покой,
Когда не вижу твоих глаз?

Я лежу в комнате, где тебя не было.
Я предаюсь безумным мечтаниям.
Я комнату заполнила дешевой мебелью,
А сердце - тоской и страданием.

Рисую любовью от серого к черному,
Разливая краски на руки и стол,
Посылая тебе письмо радиоволнами,
Чтоб ты пришел....

Да ладно, хорошо, не приходи,
Пришли мне почтой свой взгляд.
Ведь ты все - впереди,
А я все - назад...


Рецензии