Выучит пусть наизусть

Тишина меня пугает
неизвестностью своей.
А судьба опять ругает –
стих не нравится мой ей.

Переделывать не буду,
выучит пусть наизусть,
пыл критический остудит,
наберётся, может, чувств.

И проникнется удачей,
что узнала глубь стиха,
где с тоскою вместе плачет
грусть. И пенье петуха

ей покажется вокалом
с напряжением судьбы.
И в восходе светло-алом
покраснеют вдруг столбы,

что стоят, качаясь пьяно –
строго влево от прямой.
Голос зычный фортепьяно
эхо вторит за спиной.


Рецензии
А судьба гордится тобой, Сергей! Суперское стихо!

Раиса Зимина 2   19.01.2014 21:31     Заявить о нарушении
Точно, Раиса, гордится, спасибо.

Сергей Сорокас   20.01.2014 06:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.