8-й конкурс Бодрого Духа. Моржовый

           Бодрой зимы, мои уважаемые бодродуховцы!  На улице
           стоят крещенские морозы – излюбленное время моржей,
           но не ластоногих с бивнями, а таких же, как мы с вами,
           двуногих и прямоходящих.  На данную тему я и решил
           замутить свой новый проект.


Итак, стартует восьмой конкурс Бодрого Духа – «Моржовый»!

Жду от вас произведений на тему такого вида закаливания, как
моржевание. Упоминание слов “морж”, “моржиха”, “моржовый”
и т.п. разрешается, приветствуется, но не является непременным
условием. Главное – это соответствие теме.

Принимаются поэтические труды:

           1) написанные русским языком, желательно без ошибок
           и опубликованные на нашем сайте;
           2) с обязательным соблюдением ритма, размера и рифмы;
           3) имеющие объём от 12-ти до 28-ми строк;
           4) соответствующие правилам stihi.ru и законодательным
           нормам Российской Федерации.

В н и м а н и е!  Стихи со словосочетанием “моржовый хрен” не
принимаются.

Приём ведётся до набора 20-25 текстов. От автора – одна работа.

В заявке-рецензии требуется указать:

           • название стихотворения
           • ссылку на публикацию

По результатам голосования участников, авторы произведений-
победителей получат призы в местной валюте:

           1 место – 700 $тихобаллов
           2 место – 500 $тихобаллов
           3 место – 300 $тихобаллов

При поддержке спонсоров призовой фонд может быть увеличен.

Чтобы мне скорее набрать нужное количество сочинений, прошу
при написании рецензии жать зелёную кнопку, а в стихах давать
ссылку на Конкурс.

Условия голосования будут объявлены не позже 18-го февраля.

           Желаю удачи. Поехали!


Рецензии
"Моржевание и я"
http://www.stihi.ru/2014/02/17/10898
К моржам прибилась чисто для количества), в группу поддержки), если примете)

Альбина Абдуллина   18.02.2014 08:50     Заявить о нарушении
Принято, Альбина.
Жду на голосовании, которое началось вчера.

Бодрый Дух   19.02.2014 01:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.