Сёстрам во Христе

Просто взять и помочь немного
Несмотря на усталость и боль.
Стать хоть чуточку ближе к Богу,
Да к святому Его порогу...
А ведь Бог, Он и есть Любовь.

Так и строились наши храмы,
Так и выжили в дни гонений
Наши бабушки, наши мамы
Через труд и любовь, и смиренье.

Это вы сохранили иконы,
Когда вас выгоняли из дома.
Угоняли вас в Магадан,
Воркуту, Соловки,Казахстан...
Только выстояли и там.

Тётя Лида и тётя Тоня,
Тётя Нина и Валентина,
Тётя Таня и баба Аня,
Баба Марфа и баба Зина...

Русь святая хранит свою веру
Несмотря на любые невзгоды.
Ваша жизнь служит нам примером
Как стать ближе, хоть чуточку, к Богу

Просто взять и помочь немного
Несмотря на усталость и боль.
Стать, хоть чуточку, ближе к Богу,
Да к святому Его порогу,
А ведь Бог - Он и есть Любовь.


Рецензии
Храни вас Бог. Любви вам, терпения и здоровья.

Литвинова Татьяна Фёдоровна   16.08.2019 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.