Посвящается Ольге Хазариновой

Посвящается Ольге Хазариновой,
талантливой поэтессе,
творчество которой для меня является стимулом и вдохновением.
http://www.stihi.ru/author.html?04rovin

* * *

Для кого стихи, кому Поэзия,
Кто-то просто пробует писать,
Для меня же, как по венам лезвием,
И за каплей капелька в тетрадь.

Оды и романсы, просто песенки
Нарастают плавно в снежный ком,
Строчки и слова, как будто петельки,
Вырванные из души крючком.

Вот опять кружат незримой стайкою,
Обретая форму, цвет и вкус,
И ложатся яркою мозаикою
Из осколков самых хрупких чувств.

Вдохновенье – дивное созвездие,
Что уносит с ветром в небеса.
Для кого стихи, кому – Поэзия,
Кто-то просто пробует писать.
24.12.2006г.


Рецензии