Священный Огонь...

***

Звезда нашего Посвящения светит нам за рабочим столом
в виде зажженной свечи, когда священный огонь привлекает
мысли пространства и очищает его, для слышания Голоса Безмолвия.

***

Каждая жизни строка,
словно глаза, глубока.
Там все богатства души.
Там вся небесная ширь.

***

Законы космические не меняются,
но сила их возрастает с утверждением
и применением их в жизни.

Хранители человечества и Великая Мать Судьба,
устремляют человечество к цепи Иерархии.

Законы космоса укрепляют мощь сил человеческих
и открывают невиданные возможности освоения
океана всеначальной энергии, от которого оторваны люди.

И лишь пульс сердца, вечный провод жизни,
постоянно продлевает существование нашего тела.

Как сердце космоса, так и сердца великих
и малых вселенных получают разряд
возобновления мгновения вечного.

***

19.01.2014

http://znakisveta.ru/zvposv_vyd.html

Энергия Пространства нам подвластна:
Текуче и пластично Мысль творит!
А то, что только в мыслях представляем,
В Реальности - Судьбу нашу вершит.

Чего страшимся - в жизнь то привлекаем
И нечего тут никого винить...
Все беды на себя мы сами насылаем:
По Мысле-тождеству притягивая их.


Рецензии
Нам свойственно влюбляться в чудеса,
И верить в то,что отрицать нельзя...

Михаил Крупенькин   22.01.2014 01:27     Заявить о нарушении
Что можно вам ответить? Влюблённость в Чудеса, самая прекрасная в жизни полоса!
Священный Огонь, горячих сердец, лучшее в мире, из того, что в нём ЕСТЬ!
С вами согласна! Отрицать? Это зря. Лучше придумать просто - нельзя!

Людмила Румянцева 28   23.01.2014 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.