Хочу Россию такой видеть

Что России  пожелал бы
я в ближайшие сто лет:
дружно жить своим народом,
где хазарам места нет.
Конституцию народной
я б навечно утвердил,
чтобы русский стал свободным
и оковы не носил.
Всех чиновников - едросов
я бы строго покарал -
всех собрал в ушат отбросов,
в одну яму закопал.
Наворованное ими
я б народу возвратил,
суд продажный, полицейских-
живьём на кол посадил.
Возрадил бы все заводы,
пашню б заново вспахал...
Всё бы сделал, что б уроды...
Ни один не влез нахал.
Гастарбайтеров отправил
на их родину пешком,
тех, кто буйный - обезглавил,
страховался б на потом.
Все границы б закрыл плотно -
только в гости и назад,
не кормил бы всю планету,
а давал бы на возврат.
Всех евреев от кормушки
непременно б удалил -
есть Израиль,там их пушки,
всех туда б сопроводил.
Янки б тоже пострадали -
Банки бы у них забрал,
что б они там не орали -
банк народным, русским стал.
Олигархи бы - пиявки
из гайдаровских времён,
жались по углам, как сявки -
каждый мог бы быть казнён.
Вот тогда б жила Россия
и народ расправил плечи,
всё решал бы не мессия -
сам Народ решал на ВЕЧЕ !

19.01.2014г._М.Брюханов


Рецензии
Ладно олигархов а рабочих почему пешком да еще обезглавить. Дай Бог процветания и России и Украине и пусть крепнет дружба и мир. Спасибо.

Валенсия-Велиция   29.01.2014 20:36     Заявить о нарушении