***

Я сегодня говорю со своим alter ego.
Зима... дождь... А душа жаждет снега.
Комната... Стены, отражающие пальцы,
Сегодня тоской буду я упиваться.
Сегодня тоской буду я убиваться.
Немного Шекспира - здесь Гамлет, Горацио.
Немного стихов - здесь тоска и ужас.
Зима без зимы, а я простуженная.
Комната, потолок, темнота, привидения.
Ну чем не зимнее настроение?
Леплю снежки силою мысли.
А тени в комнате надо мной повисли.
Стена пахнет психбольницей.
Надеть рубаху и просто смириться.
Зима без снега. Вторая я
Не любит зиму. Да, впрочем, зря.
Зимой под кучей курток смело
Скрывать могу гнилое тело.


Рецензии