Нож

По коже нож
по телу дрожь
в кармане грош...
не разберешь!

То ли поглубже,
Или хватит.
Я не простужен
И не в халате.

А нож все режет
Вонзая в душу
Удача. Где же?
Не обнаружил...

Нож по коже
Дрожь по телу
Боже! Что же?
Что мне делать?

Что мне делать?
Нож все глубже...
Режет тело
Режет душу...

Весь спотел я!
Что за дело?
Нож проблема.
Не хотел я...


Рецензии